Проектные перевозки домов из России в Европу

На днях специалист отдела экспорта международной компании PRIMUM Илья Мукосей сделал громкое заявление: “PRIMUM строит дома”. Однако, по информации из открытых источников, компании, работающие под брендом PRIMUM, не занимаются строительным бизнесом. Почему тогда представитель бренда с уверенностью делает такие заявления?

PRIMUM: доставка грузов из Китая в Россию и Европу

Бизнес ожидает окончания пандемии. Грузоперевозки в нынешних условиях не просто являются важной отраслью экономики, но и приравнены к сфере жизнеобеспечения. Поэтому все сотрудники PRIMUM работают в штатном режиме: мы не можем себе позволить остановиться или уйти на карантин. Первый квартал 2020 года изменил привычный уклад жизни и нивелировал все планы. Однако эту ситуацию мы расценили как вызов – и начали искать новые пути развития оказываемых услуг по международной доставке грузов.

Мы работаем в штатном режиме!

Мы работаем в штатном режиме. Да, ситуация сложилась непростая, но как найти из неё выход, мы знаем точно.

На севере Италии ввели ограничения из-за коронавируса

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ночь на воскресенье подписал декрет, ограничивающий въезд и выезд, а также передвижение по территории Ломбардии и 14 провинций на фоне распространения коронавируса, об этом сообщается на сайте правительства страны.