Практически отработанные навыки оказания первой помощи, как одно из требований стандарта SQAS

Как помочь человеку, пострадавшему при ожоге? Что делать, если разбитым стеклом поранена рука и один из осколков застрял в ране?

Мы все учились оказывать первую помощь и в школе, и в автошколе. Но в школе не все из нас серьёзно относились к этим знаниям, а в автошколе эти занятия для многих были теорией – чтобы правильные ответы заучить. К сожалению, важность уверенно действовать в сложных и неожиданных ситуациях мы осознаём лишь после того, как попадаем в те самые сложные ситуации

Временное ограничение движения через АПП на границе с КНР

Распоряжением Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 140-р с 00 часов местного времени 31 января 2020 г. вводится временное ограничение движения через все автомобильные пункты пропуска государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой.

Поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом!

В благодарность за наше сотрудничество в течение прошлого года, каждый сотрудник PRIMUM присоединяется к наилучшим пожеланиям в канун замечательных зимних праздников.

Путь на Восток проложен через Ташкент

Рады сообщить, что официальное представительство PRIMUM в Узбекистане открыто. Кроме этого, на прошлой неделе PRIMUM громко заявил о себе на 16-й Международной выставке «Транспорт и логистика – TRANSLOGISTICS 2019» в Ташкенте.