Коллеги поддержали, а мечта осуществилась

Спортсмены догоняли любителей, крупные заводы обгоняли государственные комитеты – все в воскресенье бежали Минский полумарафон. Хотя, нет, за всех не будем говорить: некоторые «марафонцы» юного возраста через 50 метров от старта переходили на шаг. Однако финишное фото с медалью делали, не смотря на то, что было это после часовой прогулки в 5 километров по центру Минска.

Временное ограничение движения через АПП на границе с КНР

Распоряжением Правительства РФ от 30 января 2020 г. № 140-р с 00 часов местного времени 31 января 2020 г. вводится временное ограничение движения через все автомобильные пункты пропуска государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой.

Поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом!

В благодарность за наше сотрудничество в течение прошлого года, каждый сотрудник PRIMUM присоединяется к наилучшим пожеланиям в канун замечательных зимних праздников.

Путь на Восток проложен через Ташкент

Рады сообщить, что официальное представительство PRIMUM в Узбекистане открыто. Кроме этого, на прошлой неделе PRIMUM громко заявил о себе на 16-й Международной выставке «Транспорт и логистика – TRANSLOGISTICS 2019» в Ташкенте.