ТОО Интеравтотранс - первые в Казахстане

Первой среди казахстанских транспортных компаний ТОО “ИнтерАвтоТранс”, работающая под брендом PRIMUM, прошла сертификацию на соответствие требованиям стандарта ТАРА TSR 2017. Порядка 100 автомобилей прошли сертификацию. Теперь ТОО “ИнтерАвтоТранс” может оказывать услуги по перевозке грузов 1 и 3 уровня безопасности.

т/п Верхний Ларс снизил пропускную способность вдвое

Таможенный пост Верхний Ларс на Военно-Грузинской дороге проводит инструментальный контроль проезжающего грузового транспорта, что снизило пропускную способность вдвое, сообщает пресс-служба Северо-Осетинской таможни в среду.

В России могут ужесточить допуск к управлению грузовиком

В ближайшие годы в России могут ужесточить правила допуска водителей к управлению грузовыми автотранспортными средствами. В частности, к управлению грузовиками предполагается допускать лишь при наличии опыта вождения легковыми ТС.

Россия увеличила объем грузовых автоперевозок в Европу

В первом полугодии 2019 года из России автотранспортом было перевезено в страны Евросоюза в общей сложности почти 5,6 млн т грузов. Это на 6% больше, чем по итогам аналогичного периода прошлого года.