Введение временных весенних ограничений движения в 2019 г.

Федеральным законом от 08.11.2007 г. № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" предусмотрено, что временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам могут устанавливаться в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, ее участков и в иных случаях в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

PRIMUM: доставка грузов из Китая в Россию и Европу

Бизнес ожидает окончания пандемии. Грузоперевозки в нынешних условиях не просто являются важной отраслью экономики, но и приравнены к сфере жизнеобеспечения. Поэтому все сотрудники PRIMUM работают в штатном режиме: мы не можем себе позволить остановиться или уйти на карантин. Первый квартал 2020 года изменил привычный уклад жизни и нивелировал все планы. Однако эту ситуацию мы расценили как вызов – и начали искать новые пути развития оказываемых услуг по международной доставке грузов.

Мы работаем в штатном режиме!

Мы работаем в штатном режиме. Да, ситуация сложилась непростая, но как найти из неё выход, мы знаем точно.

На севере Италии ввели ограничения из-за коронавируса

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ночь на воскресенье подписал декрет, ограничивающий въезд и выезд, а также передвижение по территории Ломбардии и 14 провинций на фоне распространения коронавируса, об этом сообщается на сайте правительства страны.