В знак признательности за долгие годы сотрудничества всемирно известный производитель магистральных тягачей SCANIA решил сделать сюрприз своим постоянным партнерам. И вот, на днях PRIMUM Group стала обладателем юбилейного 2000-го автомобиля мирового бренда.

Изменения в порядоке выдачи специальных разрешений

Первая перевозка МДП по коридору Узбекистан-Кыргызстан-Китай

Перевозка по системе МДП, состоявшаяся на этой неделе по маршруту Узбекистан-Кыргызстан-Китай, стала первым примером использования транзитной таможенной процедуры МДП на въезд в КНР, что позволит упростить движение транспорта по этому важному коридору инициативы «Один пояс и один путь» и сэкономить до 500 долларов США на каждой доставке.