Казахстан и Чехия увеличили количество разрешений на ввоз и вывоз грузов автотранспортом

На заседании казахстанско-чешской Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок стороны договорились об увеличении количества универсальных разрешений на ввоз и вывоз грузов автотранспортом до 1,4 тыс. шт. и до 400 шт. на ввоз и вывоз в/из третьих стран.

Обязательное страхование при въезде в Грузию

C 1 марта 2018 года при въезде на территорию Грузии владелец/водитель транспортного средства, зарегистрированного в иностранном государстве, обязан застраховать свою гражданскую ответственность за принадлежащее ему транспортное средство на весь период нахождения на территории Грузии.

ЧМ по футболу 2018 - правила для перевозчиков

Постановлением правительства Российской Федерации от 13 февраля 2018 года № 153 утверждены Правила оснащения транспортных средств категорий М2, М3 и транспортных средств категории N, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Речь идет, как о пассажирском транспорте, так и о грузовом, включая транспортные средства, задействованные в перевозке опасных грузов.

Больше возможностей с системой MULTI LOCK

Мы всегда в поиске новых возможностей для наших клиентов. Именно поэтому PRIMUM Group пополнила свой автопарк новым типом техники – полуприцепами с системой MULTI LOCK.

С MULTI LOCK транспортировка груза стала еще более эффективной и безопасной. Инновационная система крепления была разработана немецкими инженерами на основе передовых технологий в сфере транспорта.