Порядок действий перевозчиков в городах-участниках ЧМ по футболу 2018

Постановлением правительства Российской Федерации от 13 февраля 2018 года № 153 утверждены Правила оснащения транспортных средств категорий М2, М3 и транспортных средств категории N, аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Речь идет, как о пассажирском транспорте, так и о грузовом, включая транспортные средства, задействованные в перевозке опасных грузов.

Обязательное страхование при въезде в Грузию

C 1 марта 2018 года при въезде на территорию Грузии владелец/водитель транспортного средства, зарегистрированного в иностранном государстве, обязан застраховать свою гражданскую ответственность за принадлежащее ему транспортное средство на весь период нахождения на территории Грузии.

ЧМ по футболу 2018 - правила для перевозчиков

Больше возможностей с системой MULTI LOCK

Мы всегда в поиске новых возможностей для наших клиентов. Именно поэтому PRIMUM Group пополнила свой автопарк новым типом техники – полуприцепами с системой MULTI LOCK.

С MULTI LOCK транспортировка груза стала еще более эффективной и безопасной. Инновационная система крепления была разработана немецкими инженерами на основе передовых технологий в сфере транспорта.