Больше возможностей с системой MULTI LOCK

Мы всегда в поиске новых возможностей для наших клиентов. Именно поэтому PRIMUM Group пополнила свой автопарк новым типом техники – полуприцепами с системой MULTI LOCK.

С MULTI LOCK транспортировка груза стала еще более эффективной и безопасной. Инновационная система крепления была разработана немецкими инженерами на основе передовых технологий в сфере транспорта.

Изменения в порядоке выдачи специальных разрешений

Первая перевозка МДП по коридору Узбекистан-Кыргызстан-Китай

Перевозка по системе МДП, состоявшаяся на этой неделе по маршруту Узбекистан-Кыргызстан-Китай, стала первым примером использования транзитной таможенной процедуры МДП на въезд в КНР, что позволит упростить движение транспорта по этому важному коридору инициативы «Один пояс и один путь» и сэкономить до 500 долларов США на каждой доставке.