Больше возможностей с системой MULTI LOCK

Мы всегда в поиске новых возможностей для наших клиентов. Именно поэтому PRIMUM Group пополнила свой автопарк новым типом техники – полуприцепами с системой MULTI LOCK.

С MULTI LOCK транспортировка груза стала еще более эффективной и безопасной. Инновационная система крепления была разработана немецкими инженерами на основе передовых технологий в сфере транспорта.

Перечень грузов под контролем в Польше расширяется.

14-ого июня 2018 г. в Польше вступили в силу изменения, касающиеся контроля за перевозимыми грузами. Польские власти уточнили перечень товаров, к которым применяется процедура мониторинга – отныне к ним также относятся лекарства, продукты питания специального назначения, а также медицинское оборудование, которое подвержено риску ограниченной доступности.

Штрафы за нарушения весовых ограничений в Венгрии

Венгерское министерство проинформировало о том, что до 31 мая 2018 года Автоматизированная система весового контроля отправляла перевозчикам только предупреждения, а с 1 июня 2018 года вводится в действие функция привлечения к административной ответственности без остановки транспортного средства с отправлением решения о наложении штрафа.

Новые Scania R440 уже в работе!

В мае 2018 года автопарк PRIMUM Group пополнился новыми тягачами Scania R440. Тягачей серии R отличает улучшенный дизайн и повышенная комфортность кабины «премиум» класса.