Меры безопасности в период проведения FIFA 2018

В связи с проведением в России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202 на территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, а также в прилегающих к ним акваториях с 25 мая по 25 июля 2018 г. вводятся усиленные меры безопасности.

Перечень грузов под контролем в Польше расширяется.

14-ого июня 2018 г. в Польше вступили в силу изменения, касающиеся контроля за перевозимыми грузами. Польские власти уточнили перечень товаров, к которым применяется процедура мониторинга – отныне к ним также относятся лекарства, продукты питания специального назначения, а также медицинское оборудование, которое подвержено риску ограниченной доступности.

Штрафы за нарушения весовых ограничений в Венгрии

Венгерское министерство проинформировало о том, что до 31 мая 2018 года Автоматизированная система весового контроля отправляла перевозчикам только предупреждения, а с 1 июня 2018 года вводится в действие функция привлечения к административной ответственности без остановки транспортного средства с отправлением решения о наложении штрафа.

Новые Scania R440 уже в работе!

В мае 2018 года автопарк PRIMUM Group пополнился новыми тягачами Scania R440. Тягачей серии R отличает улучшенный дизайн и повышенная комфортность кабины «премиум» класса.