Меры безопасности в период проведения FIFA 2018

В связи с проведением в России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202 на территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, а также в прилегающих к ним акваториях с 25 мая по 25 июля 2018 г. вводятся усиленные меры безопасности.

Изменения в порядоке выдачи специальных разрешений

Первая перевозка МДП по коридору Узбекистан-Кыргызстан-Китай

Перевозка по системе МДП, состоявшаяся на этой неделе по маршруту Узбекистан-Кыргызстан-Китай, стала первым примером использования транзитной таможенной процедуры МДП на въезд в КНР, что позволит упростить движение транспорта по этому важному коридору инициативы «Один пояс и один путь» и сэкономить до 500 долларов США на каждой доставке.