Меры безопасности в период проведения FIFA 2018

В связи с проведением в России в период с 14 июня по 15 июля 2018 года Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года Указом Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202 на территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры, предназначенные для проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, а также в прилегающих к ним акваториях с 25 мая по 25 июля 2018 г. вводятся усиленные меры безопасности.

Больше возможностей с системой MULTI LOCK

Мы всегда в поиске новых возможностей для наших клиентов. Именно поэтому PRIMUM Group пополнила свой автопарк новым типом техники – полуприцепами с системой MULTI LOCK.

С MULTI LOCK транспортировка груза стала еще более эффективной и безопасной. Инновационная система крепления была разработана немецкими инженерами на основе передовых технологий в сфере транспорта.

Меры безопасности в период проведения FIFA 2018

В Польше введены новые правила крепления грузов

25 января 2018 г. Министерство инфраструктуры Польши своим распоряжением утвердило условия применения способов погрузки и крепления грузов на автомобильном транспорте. Нормы вступают в силу с 28 февраля 2018 г.