Россия просит 70 тыс. дополнительных разрешений от Польши

Россияне хотят получить в этом году 70 тысяч дополнительных разрешений на перевозки для своих компаний. Переговоры по этому вопросу ведет отдел инфраструктуры и строительства. Уже известно, что они не будут легкими – польские компании по-прежнему жалуются на предвзятое отношение со стороны России.

IRU в 2017 году наградил лучших водителей

Международный союз автомобильного транспорта (IRU) в 2017 году наградил 1142 лучших водителя, занятых на международных и внутренних перевозках, по представлению 35 национальных ассоциаций из 24 стран.

ООО Примвэй подтверждает безопасность

15 декабря 2017 года головной офис PRIMUM Group (ООО Примвэй) первым в Республике Беларусь был сертифицирован по стандарту ISO 39001:2012.

Электронная накладная e-CMR: перспективы внедрения в СНГ

На заседании Координационного транспортного совещания государств – участников СНГ, прошедшего на этой неделе в Москве, принято решение рекомендовать государствам – участникам СНГ присоединиться к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозке грузов (КДПГ), касающемуся электронной накладной (e-CMR).